
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Basilikum
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto
30 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Möhren-Pasta
25 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min