![Gemüse-Lasagne Gemüse-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB1AB56F-DB92-41F2-A00D-4C8491D6965C/Derivates/37764069-6F7A-4609-A502-83DC079628E7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüsefüllung:
- 200 g Möhren, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Wirsing, in Streifen
Tomatensauce:
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl
- 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
5
Zweige Oregano, abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet
Bechamelsauce:
- 45 g Dinkelkörner
- 250 g Milch
- 40 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Muskat
Lasagne-Herstellung:
- Butter zum Einfetten
- 9 - 12 Lasagneplatten, ungekocht
- 150 g Feta
- 40 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2916 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
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