Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

4.6 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Gemüsefüllung:
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Wirsing in Streifen
    600 g
Tomatensauce:
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • frische, rote Chilischote entkernt
    ½
  • Rosmarinnadeln
    1 EL
  • Olivenöl
    40 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    3 Dosen
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Oregano abgezupft
    5 Zweige
    1 TL Oregano, getrocknet
Bechamelsauce:
  • Dinkelkörner
    45 g
  • Milch
    250 g
  • Butter
    40 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
Lasagne-Herstellung:
  • Butter zum Einfetten
  • Lasagneplatten ungekocht
    9 - 12
  • Feta
    150 g
  • Pinienkerne
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 697 kcal / 2916 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen