
Geräte und Zubehör
Gemüse-Lasagne
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gemüsefüllung:
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Möhren in Stücken200 g
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Wasser400 g
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Salz1 TL
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Wirsing in Streifen600 g
Tomatensauce:
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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frische, rote Chilischote entkernt½
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Rosmarinnadeln1 EL
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Olivenöl40 g
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stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
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Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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brauner Zucker1 TL
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Basilikum abgezupft4 Stängel
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Oregano abgezupft5 Zweige
Bechamelsauce:
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Dinkelkörner45 g
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Milch250 g
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Butter40 g
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Pfeffer2 Prisen
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Salz½ TL
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Muskat3 Prisen
Lasagne-Herstellung:
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Butter zum Einfetten
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Lasagneplatten ungekocht9 - 12
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Feta150 g
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Pinienkerne40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
697 kcal /
2916 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
12.9 g