
Geräte und Zubehör
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
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Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
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frischer Blattspinat grob gehackt300 g
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Mehl350 g
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Eier2
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Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
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Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert1
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Rapsöl30 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
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Crème fraîche150 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
705 kcal /
2953 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
5.3 g