Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
oder 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
oder 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Brotfrikadellen
25min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Brot-Puffer
30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Hirsepuffer
1h 10min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2u.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2u.
Kartoffelwaffeln
1h 10min