
Geräte und Zubehör
Polenta mit Spinat und Käse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)270 g
-
Salz
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben3 - 4
-
Pfeffer
-
Knoblauchzehen2
-
Gouda in Stücken300 g
-
Feta in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
652 kcal /
2729 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich