![Polenta mit Spinat und Käse Polenta mit Spinat und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA569AF-3A67-4121-9BA6-EA8017E17C5E/Derivates/7D732326-83CE-44D1-B11A-5A73076F00EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2729 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1óra 45p
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min