Geräte und Zubehör
Polenta mit Spinat und Käse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)270 g
-
Salz
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben3 - 4
-
Pfeffer
-
Knoblauchzehen2
-
Gouda in Stücken300 g
-
Feta in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2729 kJ /
652 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Pikante Sterzschnitten
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta-Pizza
1h 10min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min