
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 1300 g Wasser
- 170 g Cashewkerne
- 500 g Melanzani
- 140 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Paprika, in Stücken (ca.150 g)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min