
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola, geputzt, in Stücken
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 8851 kJ / 2114 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 204 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Maronenrisotto
30 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min