
Kompatible Versionen
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für Kartoffel-Blinis
- 400 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (1 cm)
- 110 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 1 Ei
- 200 g fettarme Milch
- 1 Msp. geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Salz
Tomaten-Avocado-Salsa
- 30 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado gewürfelt (1 cm)
- 1 Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Kapern, gesalzen abgetropft
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 80 g Crème fraîche
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Salz
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 75 kcal / 320 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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