Kompatible Versionen
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone
- 550 g Gurke
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
1
Bund frischer Koriander, grobe Stiele entfernt
oder 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft - 15 grüne Oliven, entkernt
- 15 schwarze Oliven, entkernt
- 7 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
-
150
g Cocktailtomaten, halbiert
oder 150 g Paradeiser, in 2 cm Stücken - 500 g Halloumi-Käse, in 1 cm Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2949 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
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Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
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