Geräte und Zubehör
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone1
-
Gurke550 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupftfrischer Koriander grobe Stiele entfernt1 Bund
-
grüne Oliven, entkernt15
-
schwarze Oliven, entkernt15
-
Olivenöl7 EL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
150 g Paradeiser, in 2 cm StückenCocktailtomaten halbiert150 g
-
Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2949 kJ /
705 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Asia-Bowl
45 Min
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min