Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa

Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa

4.2 112 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitrone
    1
  • Gurke
    550 g
  • glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • frischer Koriander grobe Stiele entfernt
    1 Bund
    1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
  • grüne Oliven, entkernt
    15
  • schwarze Oliven, entkernt
    15
  • Olivenöl
    7 EL
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    1
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Cocktailtomaten halbiert
    150 g
    150 g Paradeiser, in 2 cm Stücken
  • Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 37 g
Brennwert 2949 kJ / 705 kcal
Fett 58 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen