
Geräte und Zubehör
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous250 g
-
Rosinen100 g
-
Wasser600 g
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerunterkeulen, ohne Haut vom Knochen gelöst500 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert10 - 12
-
Honig (siehe Tipp)60 g
-
Mandelstifte50 g
-
frische Korianderblätter gehackt zur Dekoration2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
760 kcal /
3182 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Chicken Korma
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min