![Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95DCB95C-8E62-4775-AADD-BBE88E5BBBFF/Derivates/97E0B493-63F7-4844-A70A-DC55D009DF66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig (à 270 g)
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Walnüsse, halbiert
- 60 - 80 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 80 g Semmelbrösel
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g frische Schwammerl, gemischt, halbiert (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Schlagobers
- 15 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2378 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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