Strudel mit Sauerkrautfüllung

Strudel mit Sauerkrautfüllung

4.4 150 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Wasser
    120 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
    2
  • Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
    2
  • Thymian
    6 Zweige
    6 Zweige Zitronenthymian
  • Zucker
    10 g
  • Sauerkraut (500 g)
    1 Pck.
  • Crème fraîche
    100 g
  • Senf
    ½ TL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Kümmel
    2 Prisen
  • Koriander
    2 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • schwarze Senfkörner
    1 EL
    1 EL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 276 kcal / 1156 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen