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Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Koriander, Oregano), Blättchen abgezupft, feine Stängel in Stücken25 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Olivenöl80 g
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Zitronensaft, frisch gepresst3 - 5 Spritzer
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rote Paprika (à ca. 150 g)5
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Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft200 - 240 g
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft60 g
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Chiliflocken, getrocknet½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
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Tomatenmark60 - 75 g
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Bulgur150 g
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Wasser, heiß600 g
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reife Avocado1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal /
2215 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
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