Dal Makhani

Dal Makhani

4.3 105 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Urid Linsen
    250 g
    250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden
  • Kidneybohnen, getrocknet
    50 g
    50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden
  • Wasser
    800 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Ingwer, frisch in feinen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ghee
    2 EL
    2 EL Butter
  • Koriander, ganz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Wasser
    2 - 3 EL
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 EL
  • Butter
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 308 kcal / 1290 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 543 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen