
Geräte und Zubehör
Dal Makhani
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Urid Linsen250 g
-
Kidneybohnen, getrocknet50 g
-
Wasser800 g
-
rote Zwiebeln halbiert140 g
-
Ingwer, frisch in feinen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ghee2 EL
-
Koriander, ganz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser2 - 3 EL
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 EL
-
Butter2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
308 kcal /
1290 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
543 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich