
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
- 150 g Radieschen halbiert
- 60 g Stangensellerie in Stücken
- 100 g Apfel, egal welche Sorte in Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 30 g scharfer Senf
- 20 g Honig
- 50 g Walnussöl
- 50 g Apfelessig
- 1 TL frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Sesamöl etwas mehr zum Anbraten
- 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optional)
- 250 g Tofu, geräuchert
- 150 g Radicchio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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