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Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Olivenöl120 g
-
Ras el Hanout3 TL
-
Salz3 TL
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)120 g
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Fenchel in Würfeln (2-3 cm)200 g
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Melanzani in Würfeln (2-3 cm)200 g
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Zucchini in Würfeln (2-3 cm)150 g
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Karotten in Scheiben (5 mm)80 g
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Kräuterseitlinge in Scheiben (5 mm)100 g
-
Kichererbsen abgetropft280 g
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Quinoa, weiß300 g
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Wasser520 g
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Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Chili, frisch nach gewünschter Schärfe½ - 1
-
Knoblauchzehen2 - 3
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Cashewmus50 g
-
Limettensaft60 g
-
Granatapfelkerne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
746 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
54 g
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