
Geräte und Zubehör
Palak Paneer mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
Cashewkerne50 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Paradeiser geviertelt200 g
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Jasminreis250 g
-
Wasser450 g
-
Öl½ EL
-
Paneer Käse (siehe Tipp)200 - 230 g
-
Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack70 - 100 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
912 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paneer
3 Std. 20 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Linsencurry
50 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min