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Palak Paneer mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Blattspinat, frisch300 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
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Cashewkerne50 g
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Knoblauchzehen4
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frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
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Zwiebeln halbiert250 g
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25 g ButterschmalzGhee (siehe Tipp)25 g
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Paradeiser geviertelt200 g
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grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
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Muskat, gemahlen½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Garam Masala1 TL
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Zucker2 Prisen
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
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Jasminreis250 g
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Wasser450 g
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Öl½ EL
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Paneer Käse (siehe Tipp)200 - 230 g
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Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack70 - 100 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
912 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2025 kJ /
484 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
59 g
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