
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten, in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
oder ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 492 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 113 mg
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