Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous

Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous

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Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)
    700 g
  • Cocktailtomaten
    250 g
  • Salz
    3 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    2 TL
    1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
  • natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    50 g
  • Zitronensaft
    95 g
  • Couscous
    150 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    2 Prise
  • Wasser
    250 g
  • Granatapfel
    1
  • frische Minzeblättchen in Streifen
    20 g
  • reife Avocados
    2
  • Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit
    350 g
  • Tahin
    115 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 g
  • Umami Gewürzmischung
    1 TL
  • Zitronenschalenzesten
    1 TL
  • Blattsalat, gemischt nach Saison
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 579 kcal / 2423 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1629 mg

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