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Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
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Cocktailtomaten250 g
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Salz3 TL
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1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupftRosmarin, getrocknet2 TL
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natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln50 g
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Zitronensaft95 g
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Couscous150 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Cayennepfeffer2 Prise
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Wasser250 g
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Granatapfel1
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frische Minzeblättchen in Streifen20 g
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reife Avocados2
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Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit350 g
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Tahin115 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Naturjoghurt (3,6% Fett)200 g
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Umami Gewürzmischung1 TL
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Zitronenschalenzesten1 TL
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Blattsalat, gemischt nach Saison200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1629 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2423 kJ /
579 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
63 g
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