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Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert50 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Chili, frisch (optional) in Stücken½
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Ingwer, frisch geschält1 ½ cm
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Olivenöl1 EL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Koriander, gemahlen½ TL
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Karotten250 g
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rote Paprika250 g
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Kokosmilch200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Wasser200 g
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rote Linsen, getrocknet150 g
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Zitronengras, frisch (optional) fein gehackt2 cm
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Salz¾ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Frühlingszwiebel1
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Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut150 g
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Limetten2
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Babyspinat, frisch60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
398 kcal /
1664 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
10 g