
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüseeintopf
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Zucchini in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
-
200
g Zwiebeln in Spalten
oder 200 g rote Zwiebeln in Spalten - 200 g Rotwein trocken
-
2
Zweige Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
oder 2 TL Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Aubergine in Stücken (3 cm)
- 250 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
Polenta
- 50 g Cheddar in Stücken
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Milch
- 200 g Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
- 60 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 677 kcal / 2833 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Chilenischer Maisauflauf
1 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min