Korma-Gemüse-Curry
TM6 TM5

Korma-Gemüse-Curry

4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Ghee
    oder 1 EL Butter
  • 200 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Melanzani, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 200 g Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 15 g Cashewkerne
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 6 EL Korma Paste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • 50 g Kokosmilch
  • ½ TL Garam Masala
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
775 kJ / 185 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
306 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte