Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
TM6 TM5

Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Chapatis

  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 170 g Wasser
  • 10 g Öl
  • Pflanzenöl, zum Einfetten

Curry

  • 20 g Rapsöl
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili, gewaschen, halbiert, entkernt, (optional)
  • 2 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 1 - 3 TL Currypulver, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm, siehe Tipp)
  • 60 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Weizenmehl, zum Bestäuben
  • 180 g Blattspinat, frisch, gewaschen, in kleinere Stücke geschnitten
  • 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 160 Gramm
Brennwert
912 kJ / 216 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte