Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis

Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portion

Zutaten

Chapatis
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Wasser
    170 g
  • Öl
    10 g
  • Pflanzenöl zum Einfetten
Curry
  • Rapsöl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chili gewaschen, halbiert, entkernt, (optional)
    1
  • Kreuzkümmel, ganz
    2 TL
  • Currypulver nach Geschmack (siehe Tipp)
    1 - 3 TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm, siehe Tipp)
    600 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Weizenmehl zum Bestäuben
  • Blattspinat, frisch gewaschen, in kleinere Stücke geschnitten
    180 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 160 Gramm

Brennwert 216 kcal / 912 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen