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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
-
250
g Süßkartoffeln geschält, in Stücken
oder 250 g Hokkaidokürbis in Stücken - 80 - 100 g Zwiebeln geschält, halbiert
- 360 g Goldhirse
- 850 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Schlagobers
- 1 TL Kürbiskernöl
-
frische Kräuter, gemischt zum Garnieren
oder Sprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 297 mg
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