Schnelles Hirsotto

Schnelles Hirsotto

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    250 g
    250 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    80 - 100 g
  • Goldhirse
    360 g
  • Wasser
    850 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika, edelsüß, geräuchert
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers
    125 g
  • Kürbiskernöl
    1 TL
  • frische Kräuter, gemischt zum Garnieren
    Sprossen, frisch

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 571 kcal / 2389 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 297 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen