
Kompatible Versionen
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 615 kcal / 2576 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min