Kompatible Versionen
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2576 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Orientalische Maissuppe
30min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Erdnuss-Suppe
40min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Karottenpesto
30min
Huhn Tinga
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min