Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Haferflocken, feinblättrig
- ½ Bund Petersilienblättchen, frisch, abgezupft
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g braune Champignons, geviertelt
- 300 g Kräuterseitlinge, in Stücken (4 cm)
- 7 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1838.5 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Linsenschnitten
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min