
Geräte und Zubehör
Walnuss-Pilz-Patties
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft½ Bund
-
Haferflocken, feinblättrig150 g
-
Kichererbsenmehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Zwiebeln halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt200 g
-
Kräuterseitlinge in Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl7 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
439 kcal /
1835 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
309 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich