
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
-
2 - 3
Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
oder 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft - 250 g Grünkern
- 750 g Wasser
- 40 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Kräutersalz etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 450 - 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Petersilienwurzeln, Pastinaken), in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Honig (optional)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 403 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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