
Geräte und Zubehör
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Hirse200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schalotte1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Eier4
-
Quark, 20% Fett50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen (5 mm)20 g
-
Paniermehl60 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
86 kcal /
361 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.