
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- natives Olivenöl extra zum Einfetten
- 3 gehäufte Teelöffel Agar-Agar, (siehe Tipp)
- 170 g Wasser
- 100 g Pflanzendrink der Wahl
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 2 ½ EL Hefeflocken, (siehe Tipp)
- 2 TL Apfelessig
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Ziebelpulver
- ¾ TL Salz
- 40 g Weiße Misopaste (Shiro Miso), (siehe Tipp)
- 1 - 2 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Paprikapulver
- 2 TL Liebstöckel, getrocknet
- Nährwerte
- pro 360 g
- Brennwert
- 3298.4 kJ / 785.3 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Veganes Käsefondue
30 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min