Veganer Cashew Chedder Käse
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Veganer Cashew Chedder Käse

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Zutaten

  • natives Olivenöl extra zum Einfetten
  • 3 gehäufte Teelöffel Agar-Agar, (siehe Tipp)
  • 170 g Wasser
  • 100 g Pflanzendrink der Wahl
  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 2 ½ EL Hefeflocken, (siehe Tipp)
  • 2 TL Apfelessig
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ TL Ziebelpulver
  • ¾ TL Salz
  • 40 g Weiße Misopaste (Shiro Miso), (siehe Tipp)
  • 1 - 2 Prise Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 2 TL Liebstöckel, getrocknet

Nährwerte
pro 360 g
Brennwert
3298.4 kJ / 785.3 kcal
Eiweiß
33.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
54.7 g
Ballaststoffe
13.4 g

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