![Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b89ef3253f043721ede6e0ca292620f/Derivates/3475594eee0da9bd8ef22afcba7d3bba54681f72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattelküchlein
- 180 g Medjool Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 40 g Öl
- 50 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 200 g Kokosmilch
- 175 g Weizenmehl, glatt
Kokoskaramell
- 150 g Vollrohrzucker
- 130 g Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Vanilleeis zum Servieren
- 12 Stück Pecannüsse
- Beeren, gemischt zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 64 mg
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