Walnuss-Spinat-Chutney
TM6 TM5

Walnuss-Spinat-Chutney

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Wasser
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft
  • 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
  • 100 g Walnüsse, halbiert
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
    oder 2 EL Rapsöl

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
3784 kJ / 903 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
83 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
11.8 g
Natrium
1247 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte