Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft
- 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
- 2 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
-
2
EL Sonnenblumenöl
oder 2 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3784 kJ / 903 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 1247 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Linsenaufstrich
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Babyfreundliche Guacamole
10min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min