
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Cashewkerne
- 1 Zimtstange
- 4 Gewürznelken
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen
- 2 Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
- 1 Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
- 10 g Korianderblätter, frisch abgezupft
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- ½ TL Currypulver mild
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
- 1 Limette nur Saft ausgepresst
- 3 EL Kokosflocken
- 70 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Brennwert
- 563 kcal / 2355 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer
3 Std. 20 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min