Geräte und Zubehör
Linsen Dal mit Bulgur
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
653 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2015 kJ /
481 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Linsendal
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min