
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bulgur
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
Linsen Dal
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 15 g Sesamöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2015 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 653 mg
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