
Geräte und Zubehör
Apfel-Hirse-Frühstück
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Variation)200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
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Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
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Salz1 Prise
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Hirse80 g
-
Mandeldrink500 g
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Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Nüsse und Samen, gemischt gehackt (siehe Tipp)60 g
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Honig nach Geschmack2 - 3 TL
-
Kompott z. B. Zwetschkenkompott300 - 400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1992 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
314 mg
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