Geräte und Zubehör
Reissuppe (Congee)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Reis100 g
-
1 Msp. Kardamom, gemahlenKardamomkapseln2
-
1 Msp. Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer geschält½ cm
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
370 kJ /
88 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min