Reissuppe (Congee)

Reissuppe (Congee)

4.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Reis
    100 g
  • Kardamomkapseln
    2
    1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • frischer Ingwer geschält
    ½ cm
    1 Msp. Ingwer, gemahlen
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 88 kcal / 370 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen