Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    15 g
  • Zwiebeln in Spalten
    80 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Walnusshälften
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)
    150 g
  • Feta in Würfeln, zum Garnieren
  • frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 468 kcal / 1959 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 2408 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen