Geräte und Zubehör
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl15 g
-
Zwiebeln in Spalten80 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken150 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Walnusshälften25 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)150 g
-
Feta in Würfeln, zum Garnieren
-
frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
468 kcal /
1959 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
2408 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min