Geräte und Zubehör
Hummus-Grillgemüse Wraps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft200 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Tahin20 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl75 g
-
Zucchini in Streifen (5 cm x 5 mm)200 g
-
rote Zwiebel½
-
roter Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)200 g
-
Weizentortillas (Ø 22 cm)4
-
Fetakäse (optional) in Würfeln (2 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
775 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1848 kJ /
442 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Campus-Küche
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Moussaka Wraps
50 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.