Geräte und Zubehör
Cashew-Brokkoli Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen400 g
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli300 g
-
Hefeflocken30 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Haferdrink200 g
-
natives Olivenöl extra zum Beträufeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1529.1 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2633.9 kJ /
629.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min