Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücke (2 cm)20 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft130 g
-
Frühlingszwiebeln gewaschen, in Stücken (1 cm)15 g
-
Bio-Limette gewaschen, Schale, fein gerieben1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Ricotta150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Milch20 g
-
Backpulver½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Butter (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
58 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Für die ganze Familie
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Babyfreundliche Kichererbsen und Bohnen Patties
1 Std.
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 Min
Babyfreundlicher Karottenkuchen-Zimt-Brei
15 Min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 Min
Babyfreundlicher Hummus mit gerösteten Roten Paprikaschoten
50 Min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30 Min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30 Min
Babyfreundliche Kürbis Kidneybohnen Quesadillas
45 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min