
Geräte und Zubehör
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch geputzt150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis Arborio300 g
-
Wasser60 g
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
kochendes Wasser600 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt80 g
-
Butter in Stücken30 g
Nährwerte pro 140 Gramm
Brennwert
295 kcal /
1236 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 Min
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1 Std. 25 Min
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1 Std. 15 Min
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min