Geräte und Zubehör
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch geputzt150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis Arborio300 g
-
Wasser60 g
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
kochendes Wasser600 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt80 g
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 Gramm
Natrium
0 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1236 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 Min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 Min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30 Min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1 Std. 25 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min