
Geräte und Zubehör
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Portion
Zutaten
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Weizenmehl50 g
-
Rindsgulaschfleisch geputzt, in Stücken (2 cm)800 g
-
Olivenöl plus 15 g3 EL
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, frisch gewaschen, nur Blätter4 Zweiglein
-
Rosmarin, frisch gewaschen, nur Blätter2 Zweiglein
-
Wasser800 g
-
frische Champignons geputzt, geviertelt150 g
-
grüne Oliven, entkernt halbiert (siehe Tipps)80 g
Nährwerte pro 160 Gramm
Brennwert
234 kcal /
980 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Love at First Bite - Für die ganze Familie
18 Rezepte
Österreich
Österreich