Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven

Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven

3.5 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Portion

Zutaten

  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Weizenmehl
    50 g
  • Rindsgulaschfleisch geputzt, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Olivenöl plus 15 g
    3 EL
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    2 TL
    2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian, frisch gewaschen, nur Blätter
    4 Zweiglein
  • Rosmarin, frisch gewaschen, nur Blätter
    2 Zweiglein
  • Wasser
    800 g
  • frische Champignons geputzt, geviertelt
    150 g
  • grüne Oliven, entkernt halbiert (siehe Tipps)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 160 Gramm

Natrium 0 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 980 kJ / 234 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen