
Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 Portion
Zutaten
Tomatenketchup
-
geschälte Tomaten, aus der Dose1000 g
-
rote Paprika gewaschen, entkernt, in Stücken180 g
-
rote Zwiebel geviertelt130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Dattelsirup80 g
Hühner-Nuggets
-
Quinoa gekocht, gekühlt80 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
-
Sesamsamen10 g
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Hühnerbrustfilet in Streifen (4 cm x 1 cm)340 g
-
Öl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1480 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
113 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Love at First Bite - Für die ganze Familie
18 Rezepte
Österreich
Österreich