Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis

Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Süßkartoffeln gewaschen, geschält, in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Karotten gewaschen, geschält, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Stangensellerie gewaschen, in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    2 ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    240 g
  • Faschiertes (vom Rind) in Stücken
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser plus extra für das Kochen von Reis
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    1 TL
    1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Reis z.B. Basmati oder Natur, gespült
    160 g
  • Avocado reif, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
    1

Nährwerte pro 160 Gramm

Brennwert 210 kcal / 881 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen