Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
TM6 TM5

Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Basilikum-Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 15 g Pinienkerne
  • 40 g Basilikumblätter, frisch, gewaschen
  • 40 g Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 75 g natives Olivenöl extra

Lachs, Fisolen und Reis

  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, je ca. 130g, ohne Gräten
    oder 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut, je ca. 130g, ohne Gräten
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1200 g Wasser
  • 200 g Basmatireis
  • 400 g Fisolen, frisch, gewaschen, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 8 Portion
Brennwert
13160 kJ / 3146 kcal
Eiweiß
162 g
Kohlenhydrate
196 g
Fett
190 g
gesättigte Fettsäuren
46 g
Ballaststoffe
15 g
Natrium
992 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte