![Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef8c429d-cf24-473b-8795-9fa87a47eeb3/Derivates/69ac04ca-03e9-4b69-8640-1b672b3bfc3e.jpg)
Kompatible Versionen
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Maiskörner, gefroren
- 110 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 TL Olivenöl
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, oder nach Geschmack
- 200 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
- 2 EL Mayonnaise (siehe Tipps)
- Schnittlauch, frisch, gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 0 mg
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