
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Zwiebeln geschält
- 20 g Olivenöl
- 200 g Paprika rot, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
- 150 g Fetakäse in Stücken
- Basilikumblätter, frisch zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2805.3 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 2117 mg
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