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One Pot Feta Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält170 g
-
Olivenöl20 g
-
Paprika rot, in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen geschält2
-
Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft2 gehäufte Teelöffel
-
Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft1 gehäufte Teelöffel
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)400 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fetakäse in Stücken150 g
-
Basilikumblätter, frisch zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2117 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2805.3 kJ /
671 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
18 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
115 g
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