One Pot Feta Pasta
TM6

One Pot Feta Pasta

3.7 (143 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g Zwiebeln, geschält
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Paprika, rot, in Stücken (2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 gehäufte Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
  • 1 gehäufte Teelöffel Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 400 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
  • 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
  • 150 g Fetakäse, in Stücken
  • Basilikumblätter, frisch, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2805.3 kJ / 671 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
115 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
18 g
Natrium
2117 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte