Veggie Lover

Dieses Jahr hast du gezeigt, wie mühelos köstliche, vollwertige pflanzliche Küche sein kann. Frische, lebendige Aromen erfüllten deine Küche mit Leben und Farbe. Du hast die Vielfalt des Gartens auf jeden Teller gebracht.

Spinatknödel auf Tomatenragout

Spinatknödel auf Tomatenragout

1 Std.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

40 Min

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

50 Min

Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing

Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing

1 Std.

Gemüsereis

Gemüsereis

40 Min

Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel

Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel

1 Std.

Jägersauce mit Knödel

Jägersauce mit Knödel

50 Min

One Pot Feta Pasta

One Pot Feta Pasta

35 Min

Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

1 Std. 45 Min

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

45 Min