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Kürbis-Lasagne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)150 g
-
Hokkaidokürbis mit Schale in Stücken (ca. 3-4 cm), (siehe Tipp)600 g
Kürbis-Bolognese
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
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Olivenöl50 g
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Rotwein (siehe Tipp)70 g
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stückige Tomaten, aus der Dose200 g
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Gemüsefond (siehe Tipp)150 g
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Salz2 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
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Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
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Salz zum Abschmecken
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schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Béchamel-Sauce
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Milch300 g
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Gemüsefond250 g
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Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Weizenmehl50 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskat, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
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Hokkaidokürbis mit Schale400 g
-
Butter (optional) in Stückchen zum Belegen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1017 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2406 kJ /
575 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
60 g
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