
Geräte und Zubehör
Kürbisrisotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Hokkaidokürbisfleisch 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)400 g
-
Risottoreis320 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser720 g
-
Salz etwas mehr für die Kürbisspalten1 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
539 kcal /
2253 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich