Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

4.7 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    90 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    40 g
  • Hokkaidokürbisfleisch 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
    400 g
  • Risottoreis
    320 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Salz etwas mehr für die Kürbisspalten
    1 TL
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 539 kcal / 2253 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen