
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
oder 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 812 mg
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