
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
oder 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30 menit
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1j
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min